За все приходится платить
За то, что рядом и не вместе,
За то, чтоб быть или не быть,
И, чтобы не мешало "Если".
- А, вдруг, получится весна
Из холода и полумрака?
А, вдруг: с тобою навсегда
Как было некогда когда-то!
Снежок растает на лице,
Слезой дождливою прольется,.
Как будто лучик по весне
Улыбкой счастья отзовется.
Свои долги отдав сполна,
Спокойно выбралась из плена
Пусть будет лучше тишина,
В которой был ты или не был.
За все тебя благодарю,
За рук тепло, за радость встречи,
И догорая - догорю,
Хотя, пока еще не вечер...
05.12.2017
,,.....
Свидетельство о публикации №120121403358