Хочу к тебе прижаться, чтоб не видеть
Глаза рукой прикрыть, чтоб не смотреть,
Чтоб словом или делом не обидеть,
Чтоб жить хотелось, а не умереть!
Когда ты рядом, мне не надо рая,
Проблемы все стираются в песок.
А ты... как кошка с мышкою играя,
То близок мне, то чувственно далек.
Наступит вечер, долгожданный нами,
И будет встреча, может, не одна,
Усыпан путь колючими цветами,
Но солнце светит вслед, блестит луна..
Наступит миг,
когда глаза открою,
Вокруг смотрю, предчуствуя обман,
С тобою рядом, становлюсь другою,
Пою и пью, налив вино в бокал.
09.09.2017
Свидетельство о публикации №120121403344