украшение ёлки пепельным утром
ты обожаешь истории с хорошим концом, ни в чём не могу тебе отказать
тихо танцуя, снежинки целуя, алые ягоды губы твои, ими любуюсь
иди, будем с тобой украшать нашу пушистую красавицу-ёлку,
свежей кровью смолы стекают мечты дожить до следующей весны
нам с тобой так любимо, весело, сказочно!..кружимся, кружимся, кружимся
что нам до желаний-печалей мёртвого дерева
ложь-леденец, это так вкусно, пробуй смелее, горько только в начале, потом привыкаешь
из коробки игрушки возьми, что за прелесть эта синичка с дыркой-глазком
помнишь ушедшее лето, ты захотела узнать, правда ли то, что птицы не плачут
вот и гирлянда из тёплых сердечек солнечных бабочек, точно, они не летают без крыльев
ёлка наряжена, как же прекрасна, можно ещё я повешу тебя, куклу мою драгоценную
до праздника долго висеть, много, так много роскошно-пепельных будней
ты не успеешь соскучиться, алые ягоды губы твои, ими любуюсь
Свидетельство о публикации №120121403329