Хорошо, когда солнце светит

Хорошо, когда солнце светит!
Еще лучше - что дождь идет,
И единственной быть на свете -
Хорошо, для того кто ждет!
Замечательно в море купаться
И вдвоем бороздить океан,
Расставаться, чтоб вместе остаться,
Чтоб за правдой не прятать обман.
Рук твоих прикоснувшись при встрече,
Словно солнцем согреет теплом,
Но за днем приближается вечер,
На ночлег надо прятаться в дом.
Хорошо, когда месяц светит,
Звезды ярким сияньем манят,
И единственной быть на свете -
Для тебя! Не для всех подряд...
16.09.2017


Рецензии