Поглупели люди
по стране России, топает ковид
где же грипп свинячий и утячий фак
наступил в России масочный Гулаг
я намордник старый гордо натяну
королем ковида по стране пройду
нет теперь болезней, есть теперь ковид
президент без маски в телике стоит
наш святой Владимир, вирус не берет
наш святой Владимир крест за всех несет
тяжко он страдает во дворцах своих
тяжело наверно на своих двоих
я решил что надо сто рублей послать
президента надо, сильно поддержать
а то вновь поднимет возраст дожитья
с риса и изюма, дорога кутья
постарел чего то властный весь бомонд
и народ России стал похож на скот
на ковидной бойне мест рабочих нет
и про маски сказки и спасенья бред
Свидетельство о публикации №120121403298