Неделимый мотив

Между нами тает зеркало снежное; города, города, города...
Ржанки в небе белом ищут рассвет, и приносят его нам, разделив.
Чтобы мы, навстречу вытянув руки, его сшили выше сквозь «никогда».
Под мелодию души, стуки сердца, внутрь, в едино-неделимый мотив.

Високосный год уходит за звёзды, чтобы стать счастливой вехой в судьбе.
Чтобы весь, на вид изломанный путь, стал вполне понятной линией жизни.
Чтобы я в конце концов добежал.., долетел, родная.., вышел к тебе
С перевязанной весенними лентами стопкой зимних неотправленных писем..)

(G Sh)


Рецензии