Учились на ошибках мудрости
Давался опыт нелегко.
А жизнь текла простыми буднями,
Всё пряча счастье под замком.
Всем обещаньям свято верили,
Невзгодам шли наперекор.
Душой своей не лицемерили,
Давали недругам отпор.
И идеалами высокими
Из книг мы наполняли жизнь.
Бескомпромиссными и строгими
Бесстрашно шли порой на риск.
Учились трудно мы прощению,
Через потери и беду,
Вело провиденье к смирению
Через лишенья и нужду.
Казалось, счастье было каплями
А горести текли рекой,
Но мы терпели и не плакали
И берегли в душе покой.
Свидетельство о публикации №120121400324
С теплом души,
Алексей Бабушкин 2 14.12.2020 15:37 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 14.12.2020 19:41 Заявить о нарушении