Аой! Aoi!
от перстней, от кастетов
от стихов, от минь@тов
я окуклился
от сбежавших овечек
от забытых словечек -
Аой!, окуклился
... я окуклился
от мечтаний и боли
от твоих писем что-ли
я окуклился
от чертей, от таблеток
от старух, от ранеток -
Аой!, окуклился
... я окуклился
толком не продышаться,
проорать, просмеяться
я окуклился
ты в том платьице летнем
на портрете последнем -
Аой!, окуклился
... я окуклился
мне уж больше не важен
мир крахмально отглажен
я окуклился
заперт в келье удобной
голос разума ровный -
Аой!, окуклился
... я окуклился
мне уж больше не больно
да, плевать что не вольно
я окуклился
скован теплым одеялом
снега в сердце навалом -
Аой!, окуклился
*АОЙ!AOI! (стар.-фр.) Средневековый галльский рефрен.
Свидетельство о публикации №120121403225