Счастлив здесь

Я стал циничнее до полного циклизма,
Невероятнее до правильных шагов,
Оставил кровельность любимого софизма
Задумал рьяное и будто был таков.

Мне машут крыльями всетрепетные музы
Мне море отдаёт волнами честь,
До просветленья солнечные узы
Мне обещают, что я стану счастлив здесь.


Рецензии