Преклоняю колено...
Я у ног твоих стройных дыханье терял...
Ты моя Королевишна!..
Пава!..
Шахиня!..
Краше лика, чем твой, в жизни я не знавал...
Дай мне руку твою, что милей всего взгляду,
Слаще сахарной пудры и нежнее весны...
В мой бокал до краёв ты любви, словно яду,
Мне, красавица дивная,
щедро плесни!..
13.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120121403151