Сухой остаток

Нет, то не физическая боль,
Витая в облаках, её не ощущаешь.
И понимаешь, что не сможешь вжиться в роль.
Задача непроста, а в одиночестве писать сценарий- просто ерунда.
Сгубили лучшие умы и сетуем на недостаток,
Меж тем, все новые холмы,
На дне опять, сухой остаток.
А где же мы?


Рецензии