Свидание

Не устанет сердце любить никогда,
Даже, если кричит от боли всегда,
Даже, если осталось жить всего-ничего, 
На земле этой миг - не более того.

Выхожу на свидание с любовью своей,
Не боясь, не раздумывая теперь -
Только песня души и вечная красота
Проведут через сомнения и холода.   
 
Сохраню юных глаз искру и порывов
Душевных силу, пронесу через ночь свою
Память искренних дней счастливых -   
Оправдает любовь жизнь мою. 

Пусть сольется любовь моя,
С той звездой, что ведет любя.


14.12.2020 г.   Елена Шадрина.


Рецензии