Спорить, а с кем и, зачем?


Июнь. Дожди – проливные!
День, второй – не стоит считать!
Ноги мокрые – не снова, опять!
Липы, к стенам прижались - молчат!

А цветет – цветы прячет листик,
Как конфетку, обернул,
А те, и довольные….
Лей, дождь – не боюсь!

По тротуарам – дорожка,
Это мчится, вода!
-Люди, осторожно!
-Да, видим – тоска, тоска!

Серое небо, в молчании?
Спорить, а с кем и, зачем?
Дождь – гуляет по лужам!
Ручьи, гоняет – тоже, сам! 


Рецензии