53

53 – не так уж страшный возраст
Хоть в зеркале намного стал страшней
Но силы есть, умом пока не тронут
От этого на сердце веселей

Хотя возможно что-то не в порядке
Ведь сам себе стихи пишу сегодня я
Но каждому свое, и я надеюсь в прозе
Поздравят меня близкие мои друзья

И это мне добавит радость жизни
Хоть холодно и за окном уже метель
А в сердце нет зимы, журчит в нем песней
Весенняя веселая капель

53 – не так уж страшный возраст
И я себя стараюсь успокоить
Все! Для себя поставлю в жизни цель я
Чтоб эту цифру я сумел удвоить!!!


Рецензии