Метод кристального взгляда
как в моём появился поэт.
И читаю поэта сонет,
получаю внимания эффект.
Вижу замысел, линию слов,
замечаю не в группе ослов.
Кто заходят ко мне в Кабинет.
Прочитать очевидный мой бред.
И готово, я мигом влюблён!
Он стал другом, как сладости ком!
Как конфетка, мой пряник, орех!
Рядом с ним увлекательный смех.!
Свидетельство о публикации №120121403031