Мои игрушки
способного вдруг восхищась,
сказать о себе мне заметно,
то вижу козырную масть.
Тогда, как ребёнок игрушку,
тащу я его имя в дом.
Его избираю подушно
в свой список Гоморры Содом.
Он - мой! И ни Папа, ни Мама
не смогут отнять у дитя.
Его я люблю, я упрямый,
я им восхищен не шутя!
И сев на полу, мы играем.
В пиратов, зверей, райских птиц.
Друг друга всегда понимаем.
И он не похож на тупиц.
Сижу на полу, опустилась
поблизости рядом жена.
Она наконец удивилась,
в волнении обнажена.
На время забросив игрушку,
поддался, поймав её страсть.
Игрушку мне всё таки нужно!
Потом, как козырную масть.
Свидетельство о публикации №120121403023