Когда воспоминания нахлынут...
Тягучей нескончаемой волной,
Они из сердцевины душу вынут
И повлекут куда-то за собой...
А я останусь тут дневать и думать -
Зачем была вся эта суета?
А волны нас доводят до безумья...
И сердце заполняет пустота.
14.12.20г
Свидетельство о публикации №120121403020