Потеряем буриме

Потеряем скоро високосный год.
Что во мне оставит безнадёгу, злость.
Будто конь по жатве, истоптал народ,
В сумасшедшей давке, уходящий гость.
Вновь возьму я ножницы и отрежу год,
В новом будем счастливы, вижу всё насквозь.
.


Рецензии