Спокойствие в покое

В Воронеже сегодня - плюс один,
На небе звезды и луна гуляет,
Вам не понять, что чувствуешь один,
Когда душа от гнева замирает.
Когда вздыхаешь так, что глубоко,
Что горло жжет колючими слезами,
Когда во сне становится легко
От бытия, избавленного снами.
Когда оглянешься и нет пути назад,
Вперед - дороги неисповедимы,
Когда и слову редкому так рад,
Что кажется порой, что с ним едины.
В Воронеже сегодня плюс один.
А что в Орле, Осколе, Уренгое?
Вам не понять, что чувствуешь один,
Когда найдешь спокойствие в покое...
05.11.2017


Рецензии