Человек, очнись, оглянись
Любимая земля наша дышит,
И все она слышит,
Она так же жива как твоя душа.
Человек, над землей и над природой
Ты издеваешься,
Природа тебя слышит,
Боль свою безмолвно она терпит.
Природу ты не бережешь,
Свою жизнь ты изведешь,
Когда ты это поймешь,
Будет у тебя беда вне терпешь.
Земля матушка тебя родила,
Безмолвно тебя она и заберет,
И скажут другие тогда,
Нужно было в те времена беречь.
Человек очнись, берегись,
Землю и природу ты пожалей,
Ни пакости ты на ней,
Ни то в огне ты потом сгоришь.
Посмотри, как в природе
Стало все меняться,
Пока не поздно,
В своих пакостях нужно разобраться.
14.12.2020 года.
Свидетельство о публикации №120121402981