В ожидании зимы и снега...

Мы с нетерпением зиму ждём,
- И покататься с гор мечтаем,
Снег, милый, где же ты?
Тебя мы очень ожидаем...
Пылятся в сараях лыжи, санки,
- Без применения у нас;
Приди пожалуйста скорее,
Порадуй душу нам и глаз!

13 декабря.


Рецензии