Заморозила

Я заморозила,я заморозила,
Я,заморозила чувства свои.
И может тем,что-то не то сморозила,
И этим,только навредила себе.
      Припев.
Зима зимушка,зима зимушка,
Ты пойми,меня пойми.
Однолюбом быть,может любимушка,
А нет? Прочь его гони.

А мне хотелось,а мне хотелось,
Любовь,любовь в нём распознать.
Всё завертелось, всё завертелось,
Фиаско! Я должна признать.
      Припев.
Не буду мучиться,не буду мучиться,
Грусть о фиаско, пройдёт стороной.
С другим? Может, любовь получится,
И будет он,со мной одной.
С другим? Может, любовь получится,
И будет он,со мной одной.
       Припев.


Рецензии