Здравствуй радость-сердца возврата..
Возвращённая мне наконец,
Дон и степь во время заката,
Одурманивший Душу-чабрец!..
Я всё тот же, казак богомольный,
И в далёкой, живу стороне,
Но грущу и вздыхаю невольно:
Как дышал- на родимой земле..
14.11.19(2020)стих отклик
Свидетельство о публикации №120121402816