крикИ

 
Твой первый, он же и последний Путь
Не более восьми десятков звонов
Курантных, что транслируют в TV
под блик бокалов, уж не обессудь,
 отпей, и улыбнись, вобрав наклоны
с горы и в гору, данные тебе
прозрачной пайкой до сосновой лодки,
как Немо транспорт погруженья для,
клифт деревянный. В глубину по глотку 
Наполеона он уйдёт в Земля
Планету свежим удобреньем,
Со всем добром, со всем, что ты успел
Вобрать и выдать в мир без сожаленья,
Счастливый смертник, взятый под прицел
Под крики мамы, в яркий день рожденья.
9.15                14.12.20
 
Донбасс


Рецензии