Один мужчина - хорошо, а двое в доме - лучше!

Мужик уже прекрасен тем,
Что занимает место чьё-то,
Что, как и мебель, он прекрасен всем,
Кому до красоты иль мужиков охота!

А коли курит или пьёт,
Так не беда, девчата!
Поэтому чуть меньше он живет,
Хотя, бывают разные ребята.

Достоинства мужские - женские придумки,
Кто хочет видеть в мужиках героев,
Тот может смело это делать! Ну, а сумки
Таскать повсюду - это всё пустое!

Мужчина в доме - хорошо,
А на диване - лучше!
С мужчиной весело, смешно,
А без мужчинки- скучно!


Рецензии
Всегда, везде и во все времена
Чем меньше мужик, тем счастливей семья!
Не будет проблем ни с одеждой, ни с чем!
Малявка-мужчинка - мечта, радость всем!

С уважением и улыбкой,

Геннадий Кируш   17.12.2020 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.