***

Нам говорят , что мы стареем
С годами мудрости впитав ,
Кому на пользу это время ,
А кто-то проморгал себя .
По истечению многих лет
Как полагается и скидка ,
Но выдаёт и седина ,
и с сожалением улыбка ...
А в прошлом только пустота
И мимолетные мгновенья ,
И не зацепишь не одно ,
Нещадно поглотило время ...
И в одиночестве теперь
Свой коротает век беспечный
И никому не нужен он ,
А думал он что будет вечный  ...
2020


Рецензии