До поворота на весну
До поворота на весну
Осталось только 2 недели!
В календаре листок загну,
а в нем - предчувствие капели.
И предвкушение тепла,
цветов и солнечного света.
Ведь раньше я всегда могла
носить в душе весну и лето...
И снег закроет мрачный день.
Еще чуть-чуть - лишь 2 недели -
И будет первая ступень:
предновогодний запах ели...
Свидетельство о публикации №120121402755