Метелица

Заметает колдовством
Девица - Метелица
Разгулялась от души
Крутится и вертится

Вся блистает серебром
Шалью белой стелится
Напевает под окном
Снежная волшебница

Разоделась в белый шёлк
Бриллианты сыплются,
А на ветках снегири
О любви с ней шепчутся

Ели пышные стоят
Метелицей любуются
И мороз, ее избранник,
Рядом с нею кружится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.