Сомненья прочь 2017

Сомненья прочь,
дебош, мятеж,
темнеет ночь,
проделай брешь,
взяв в руки нож,
иди и режь...
Ах, что же там? -
луна, как плешь,
всё сделай сам,
марш - на манеж,
брось грусти хлам,
как ветер свеж,
построй свой храм,
отметь рубеж,
и мне бы в небо
цвета беж...
Ни зрелищ, ни хлеба,
грусть, сердце не ешь,
прости, бог, поэта,
дай яркого света,
опять нет ответа,
напрасен мятеж,
зима или лето? -
не жду я депеш,
грустней нет сюжета,
нет в счастье билета
и мне не уехать
сейчас в Бангладеш...
   
      


Рецензии