Без тебя

Без тебя...!

Пью невкусные капли,
Внутри, кажется, соль.
Мои мысли устали,
И в душе моей боль.

Злая грусть и тоска,
Без тебя счастья нет.
Знать судьба нелегка,
Темны ночи и бред.

Много мне обещаешь,
Когда пишешь стихи.
А душа все страдает,
Если врешь, то- грехи.

Может, ты заболел?
Внутри щемит- беда ,
Если веришь, скажи,
Счастью нашему: "Да!"

Декабрь 2020 г. ЛГ.


Рецензии
Трогательно и душевно! Берёт за душу.

Галина Антонова 4   15.12.2020 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.