ПЗП

Партия Записных Предателей,
Болтливых, бесстыжих прилипал,
Под управлением "писятеля"
(он раньше к корыту припал).

Патриоты страны за дензнаки.
Нет денег - тогда за жратву!
Бездомные люди-собаки,
Способные, лишь к шельмовству.))


Рецензии