в музыке радость и боль..
не даст мотив его забыть-
сколько было в нём хорошего-
как сердце могло тогда любить.
Не даст музыка душу успокоить-
когда-то грешною она слыла,
про горе поспешит напомнить-
в слезах захлёбываясь,я плыла..
Тут ностальгии голос слышу-
молодость кровью в ней бурлит,
и сердце в такт музыки дышит,
и от этого немножечко болит..
Песни,музыка в отрезках жизни
могут мотивом много рассказать-
как из передряг когда-то вышли,
и жизнь достойно сумели продолжать..
******
Значение в каждой музыке заложено,
она и нотами сама нам говорит-
жизнь каждого,как музыка сложена-
радость несёт,а может боль сулит..
Свидетельство о публикации №120121402555