Домик в деревне
Что трудно остановиться!
Соседский петух голосистый
Свой гимн проорал истерично!
И надо бы встать энергично,
Но дрёма тебя не пускает...
И музыка сада ласкает...
Росинки поют в паутинке,
Цветы за окном, как с картинки!
Пора!
Во дворе воздух чистый,
И солнечный луч серебристый щекочет...
Проснулся!
Кофе сварил, потянулся...
И Солнцу в ответ подмигнувши,
Шагнул в новый день, улыбнувшись!
Акварель.
Картина автора.
Свидетельство о публикации №120121402552
В деревнях нам жилося в покое
Но стали деревни у нас вымирать
И негде спокойно как раньше поспать.
С уважением
Виктор Владимирович Гребенюков 15.12.2020 18:37 Заявить о нарушении
Людмила Дмитриченко 15.12.2020 19:33 Заявить о нарушении