Длинный год

Длинный год как прут
с оттяжкой
по спине по обнажённой ...
Для
"родившихся в рубашке"
Для
бывалых, закалённых
Год
две тысячи двадцатый
преуспел
на поле брани... Бил в упор
прямой наводкой,
сёк картечью испытаний

Гафт, Джигарханян,Кокшенов
далеко
не полный список  нас
покинувших
актеров, мир оставивших,
артистов
Люди,  чьи дела земные
в спорте,
прочили победы, умер, Виктор
Понедельник,
Абдулманап Нурмагомедов

Год  две тысячи двадцатый
во;йны,
склоки , пандемия, но у  Бога
нет ошибок
Есть у нас .., грехи земные
Прости
Господи ушедших, дай любви
в мирУ
живущим, огради родных
и близких
... да осилит пусть, идущий ...


Рецензии