Тёмный лес

Тёмный лес, под шапкой белой,
Спит спокойно, сладким сном.
И рябиной жёлто - спелой,
Кормит птиц в лесу родном.

Зима снегом присыпает,
Все тропинки и кусты.
Речка тихо замерзает,
Изо льда сковав мосты.

Лес, зимою околдован,
Спутан белой бахромой.
Декабрём я очарован,
Сказка вьётся надо мной.


Рецензии