Победа!

Вы сражались, как львы, ваши когти словами язвили
Душу праведных сил, что пошла ко греху поперек.
Вы в священном пылу эту душу сегодня убили
Преподав для других очень скорбный, но верный урок.

Вы сражались, как львы, нападая на каждую букву,
Хороня каждый вздох, что из немощных уст исходил.
Вы плевали в ее, милосердья просящую руку
И хлестали хвостами из всех своих яростных сил.

Вот, победа! Ура! Замолчало строптивое семя!
Праздник страсти настал, ведь победа была не проста.
Но прозренье придет, хоть потребует долгое время,
Что сегодня в душе вы убили святого Христа…


Рецензии