Не верю

Я не верю в расставания,
Неизбежность новых встреч.
И не верю в обещания,
Что любовь можно сберечь.

Я не верю в ожидания
Счастья нового, увы!
Не приветствую свидания,
Что любовь даёт взаймы.

Я не верю в то, что раны
В сердце могут зарасти.
Я теперь уже подранок,
Жду коварства на пути.

Но не верю в расставания,
Разлучить не может нас,
Чьё-то подлое желание -
Растоптать любовь сей час!


Рецензии