Бессонница..

Милый,не шуми..
Ночью не буди..
Просто обними..
И не уходи..

Бережно дыши..
Сон мне не ломать.!
Руку положи..
Медленно погладь..

Чуть потише будь..
Слишком громко спишь.!
Мне же-не уснуть.!
Это ТЫ шумишь.!

Нынче-не до сна..
Я тебя нашла..
Глупая война
Столько унесла!

Тот,кто отступил
В вечной суете,
Он мудрее был,
Избежав потерь..

В этом-весь ответ..
Так оно и есть..
Победивших-нет..
Проигравшим-честь..

Ты неисправим..
Нимб над головой..
Только ты ЖИВИ!
Человек родной..

Детка,не шуми..
Ночью не буди..
Крепко обними..
И не уходи..
;;Автор:Ольга;


Рецензии