сильной
я ставлю рядом с их именами точки на память.
смешные мужчины - чтобы не скиснуть от скуки между стеной, стеной и ещё двумя стенкам.
я им пишу, когда напиваюсь и плачу, что бывает, пожалуй, недостаточно редко.
но, увы, я сама ещё не умею как-то иначе.
а ты, знаешь,
просто в тишине квартиры, когда болит голова,
а душа потеряла все направляющие ее линии, заставляешь меня слушать глухие, шуршащие между зубов слова
и снова становиться сильной
Свидетельство о публикации №120121402363