Я тобою пленён
Ты,- любовь моя, моя красота!
Души моей огонь, ты Арфа моя,-
Только струны тронь,
Заиграешь мне- разволнуешь кровь,
Словно Ангел с небес,
Нам музыку ветра принёс,
Ты Амфора священная моя,
Из которой льётся святая вода!
Ты мой Святой Амвон, Святая Душа,
Где все вкушают тело и кровь Христа.
Свидетельство о публикации №120121402339