Куда-то я заехал не в ту степь...
Зуб мудрости болтается на нитке.
Вся жизнь кроилась по простой ошибке,
С желанием за временем поспеть.
Но так же хороводились и все,
Желая преуспеть и преумножить...
Теперь судьба всё на нули помножит
На межевой финальной полосе...
14.12.20г
Свидетельство о публикации №120121402335