Манипуляция...

Размыщления у картины - Марсель Карам "Сюрреализм чувств"

Манипуляция* подменой
реальных чувств простой бравадой...
В душе оставит неизменной
лишь пустоту в ответ,с прохладой...

Ведь там где ложь--всегда бесчестье!
Любовь растает, испарится...
Исчезнет счастье в завершеньи
и в невозможности случиться...

Реализацией желаний
из подсознания вне тайны,
раскрыть бы суть того,что скрыто
и показать -они реальны!!

В манипуляции сознаньем-
пусть не звучат слова признаний...
Их не услышать! Покаяньем
не исцелить души страданий...

*Манипуляция-вид психологического воздействия.


Рецензии
☎🌹🎩🎸🍃☎🌹🎩🍀🎸
АЙЮМИ!
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ УМНЫЕ
СЛОВА,ЗДОРОВО НАПИСАНО!
🍃🎸🍀🎩🌹🍃🎸🍀🎩🌹☎

Людмила Ярёменко   22.02.2021 12:12     Заявить о нарушении
Людмила, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Айюми   23.02.2021 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.