Как печально слово был

Был прекрасный,добрый парень
как печально слово был.
не судья не вор не барин
не изгой из полит.сил
нам казалось вот он выход
из долгов и нищеты,
но приблизилось к нам лихо
Добрый Вова Где же Ты?
Где любовь и обещанья
Где прекрасные слова?
Сразу с первого свиданья
люд накрыла булава


Рецензии