Всё решено и однозначно!..

Всё решено – и однозначно!
Нарушу в понедельник тишину
И мной – даже час назначен,
Вот только, письмо я допишу…
Всё же праздник – Рождество!..
И без подарков, скучно жить,
А для детей, это – торжество,
Всем подарки – я хочу купить…
Себе подарок – тоже обещаю,
Как только торжество пройдёт.
И какой подарок – тоже знаю…
Он мне, непременно подойдет…


Рецензии