Пассажиры
А может садят я не знаю возможно это всё прогон .
Мы пассажирами в молчании в мечтаниях сладких на луну...
Во многом явного не зная не понимая что к чему.
Здесь пассажиры мы ведомы за нас решили и давно ...
Кому какие эшелоны кому какая жизнь кино .
Свидетельство о публикации №120121402216