Ты сам назначаешь себе свой возраст

   .   .   .
Ты сам
назначаешь себе
свой сегодняшний
возраст
и время которое
прожил на этой земле


ведь действительно
все относительно
в мире
для кого-то и год -
это целая жизнь
а ведь есть и такие
кому сотня лет
показалась минутой
и все они
тоже живут где-то рядом
видят жизнь
как и ты и умеют
смеяться
не хуже тебя


вот и ты назначай
себе время
которое прожил
и еще будешь жить
ровно столько же
лет на земле.


Рецензии