За неделями недели
И во вторник дребедень,
Со среды по пятницу надо,
Но работать лень,
А в субботу с воскресеньем
Дел домашних просто жуть.
Да придумайте же день,
Чтоб хоть немного отдохнуть!
Надоели, надоели, надоели,
Надоели, все метели-канители,
За неделями недели надоели,
Надоели, надоели-и-и-и.
2)В проруби поймаю щуку,
В море рыбку отыщу,
Пока желание не исполнит,
Ни за что не отпущу.
А желание простое -
Чтоб в работе не тонуть,
Нужен день, восьмой в неделе,
От всего чтоб отдохнуть.
Свидетельство о публикации №120121402134