Я разгораюсь для тебя

Я разгораюсь для тебя,
С тобой - как тысячи софитов,
Как яркий свет средь бела дня,
И жизнь не зря моя прожита.

Я разгораюсь, это факт,
И спорить с тем вовек не буду -
Любовь к тебе огнем в руках
Напоминает - верить в чудо


Рецензии