Я с любовью приняла своё дитя!

Над полями расстилался белый дым
Через поле мы с тобой в обнимку шли.
О любви своей ты пылко говорил.
Я прониклась в те слова, поверила тебе.

Моя юная неопытность восприняла
Слова твои всерьёз, кровь взбурлила,
Отдалась отчаянно тебе в ту ночь.
А когда почувствовала я в себе дитя
Ты стремглав умчался быстро от меня.

И сейчас в прошествии уж многих лет
Я родителям поклоны шлю в Тот Свет.
Что в тот отчаянный момент жизни для меня,
Не оттолкнули, с любовью приняли моё дитя!

Дочери моей сейчас уж тридцать лет.
Дарит внуков мне живу в большой семье.
Про тебя лишь мельком слышала я от друзей,
Что живёшь больной весь, оскотинился уже.

Духом слаб ты оказался, в том твоя беда,
Трудностей житейских боялся ты всегда.
Я нисколько не в обиде на тебя
и всегда благодарю за дочь тебя!

Мне урок хороший в жизни преподал,
Что верить надо тем,
Кто свои слова делом доказал.
Пустые и красивые слова
Лишь эхом отзываются всегда.


Рецензии