Вот и прошёл...
День рожденья..,
Который радости особой не принёс -
Бывает очень часто -
Сожаленье,
Что заново свою жизнь не начнёшь!
Нельзя исправить то,
Что сделано по дури,
Нельзя прижаться к тем,
Кто до сих пор в душе -
К тому,
Кто смотрит, сигарету курит..,
Но где-то там-
В Небытие уже..,
Как много лет прошло..,
А может мало?
Всего двенадцать месяцев в году -
В пятидесяти сколько?
Боже, как же мало -
Шестьсот всего...
Идёт уже к концу
Вся эта кутерьма -
Игра без эпилога -
Никто не знает,
Что нас дальше ждёт -
За тем ,
Таинственным для всех,
Порогом,
Ведь каждый до него когда-нибудь дойдёт...
Ещё год жизни -
Месяцев двенадцать -
Промчались словно стая птиц шальных,
Но только улетают безвозвратно
Те месяцы -
Жаль,
Снова не прожить мне их...
@ Наталья Анищенко декабрь 2020
Свидетельство о публикации №120121402088